Vital und gesund durch Bitterstoffe

£12.06

Dieses Buch befasst sich mit der Wichtigkeit der Bitterstoffe in der
Ernährung. Wegen zahlreicher Nachfrage wurde dieses Buch vom Verlag neu
aufgelegt.

Artikelnummer: 8180 Kategorie: Schlüsselworte: , , , ,

Beschreibung

Dieses Buch befasst sich mit der Wichtigkeit der Bitterstoffe in der
Ernährung. Wegen zahlreicher Nachfrage wurde dieses Buch vom Verlag neu
aufgelegt.

Aus dem Inhalt:

Bitterstoffe – altes Wissen neu entdeckt

Hildegard von Bingen
Ayurveda, Traditionell Chinesische Kräuterkunde
zahlreiche farbige Abbildungen
bittere Wirkstoffe für viel Vitalität
bitterstoffhaltige Pflanzen von A bis Z
als Extra: raffinierte Cocktails

Klappentext:

Bitterstoffpflanzen wie Enzian, Angelikawurzel oder Mariendistel spielten in der Volksmedizin seit jeher eine große Rolle: Tees, alkoholische Auszüge und Tinkturen wurden jahrhundertelang in jedem Haushalt selbst hergestellt. Die gesundheitliche Bedeutung dieser Bitterkräuter wird erst langsam wiederentdeckt. Bitterstoffe sanieren auf sanfte Weise den gesamten Verdauungstrakt und stärken die Abwehrkräfte. Doch sie können noch mehr: Sie sind wahre Energiespender und verstärken die Heilkraft anderer Naturheilmittel. Dieser Ratgeber stellt die wichtigsten Bitterkräuter vor und zeigt, wie man mit „bitteren“ Kuren zu einem neuen Wohlgefühl gelangt.

Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen?

Abonnieren Sie doch einfach unseren RSS feed!