Phillip Day: Krebs – Stahl, Strahl, Chemo & Co

£24.77

Der Autor beschreibt, was bittere Aprikosenkerne bzw. das enthaltene Amygdalin (auch Laetrile oder Vitamin B17 genannt) mit Krebs zu tun haben.

Hinweis: Erhältlich ist das Buch nur in English! (Cancer – why were still dying)

Artikelnummer: 8001 Kategorie: Schlüsselworte: , , , , ,

Beschreibung

Der Autor beschreibt, was bittere Aprikosenkerne bzw. das enthaltene Amygdalin (auch Laetrile oder Vitamin B17 genannt) mit Krebs zu tun haben. Er zeigt, basierend auf umfangreichen Recherchen, wie wichtige Erkenntnisse seit Jahrzehnten durch Lobby und kommerzielle Interessen unterdrückt und den Patienten vorenthalten werden. Phillip Day gibt in diesem Buch auch wertvolle Tipps zur Bedeutung der Ernährung und Lebensweise in Bezug auf Ihre Bedeutung bei Krebs.

Hinweis: Erhältlich ist das Buch nur in English! (Cancer – why were still dying)

Aus dem Klappentext:

„Phillip Day enthüllt die unvermindert anhaltenden medizinischen, politischen und wirtschaftlichen Skandale, die das Thema Krebs umgeben. Medizinische Experten kommen persönlich zu Wort und äußern sich zu den schlichten Fakten, die einer Behandlung zugrunde liegt.

Die Antwort auf diese und viele andere Fragen finden Sie in diesem Buch….“ Informieren Sie sich hier umfassend über bittere Aprikosenkerne mit Ihrem Inhaltsstoff Amygdalin ( Vitamin B17, Laetrile) und lesen Sie über das Märchen man könnte sich mit dem maßvollen Verzehr von bitteren Aprikosenkernen vergiften.

Verschaffen Sie sich mit diesem Buch Orientierung und praktische Hinweise bevor Sie weitreichende Entscheidungen treffen.

Credence Verlag 304 S. Broschiert

Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen?

Abonnieren Sie doch einfach unseren RSS feed!