Stark gegen Krebs

Preise und Bestellmöglichkeit

Die Anti-Krebs-Diät für alle gibt es nicht. Fleisch, Käse, Wein – eigentlich alles, was gut schmeckt – ist erlaubt, nichts ist per se tabu. Vielmehr spielen Kombination, Menge und Qualität der Nahrungsmittel eine bedeutende Rolle. Anhand von Nährwerttabellen, neuen Forschungsergebnissen und persönlichen Empfehlungen zeigt Prof. Khayat, wie wir gesund und vor allem bewusst essen.

Artikelnummer: 978-3442219483 Kategorie:

Beschreibung

Durch richtige Ernährung und bewusste Lebensführung können wir unser Krebsrisiko um mindestens 50% senken.

Im Zentrum dieses Buches steht die These, dass man durch individuell passende Ernährung das Krebsrisiko entscheidend verringern kann. Die Anti-Krebs-Diät für alle gibt es nicht. Vielmehr spielen Kombination, Menge und Qualität der Nahrungsmittel eine bedeutsame Rolle. Anhand von Nährwerttabellen, neuen Forschungsergebnissen und persönlichen Empfehlungen zeigt der Autor die Möglichkeiten auf, gesund und vor allem bewusst zu essen.

 

Über den Autor:

Prof. Dr. med. David Khayat ist ärztlicher Direktor des Hospital de la Pitié-Salpetrière und Dozent an der Université Pierre-et-Marie-Curie in Paris. Unter der Regierung von Jacques Chirac war Khayat Vorsitzender der Anti-Krebskomission. Dies ist sein drittes Buch.

Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen?

Abonnieren Sie doch einfach unseren RSS feed!